Контактный телефон
Контактный телефон
Группа ВК
(+7) 863 22-666-72, 8-800-222-12-33 (Звонок бесплатный) Пн - Пт 09:00 - 17:00 Багаевское шоссе 24
vk.com/bazanovochek
Соответствие стандартам
ISO 9001:2008
Доставка продукции
В удобное для вас время и место
Монтажные работы
Опытные специалисты

Ограждения придомовых и общественных территорий

Ограждение придомовых и общественных территорий

Крепкий, прочный забор из сварной профильной трубы является альтернативой между металлическим штакетником и кованым ограждением. Внешне привлекательное изделие не защищает территорию от посторонних взглядов, но значительно уступает в стоимости изготовления и установки и зачастую выглядит изящнее и воздушнее по сравнению с другими заборами.

 

 

Прочность и жёсткость конструкции обеспечена сваркой труб круглого или прямоугольного сечения в особой последовательности. Для ограждения используют два вида металла:

• Оцинкованная сталь. За счет дополнительного покрытия цинком существенно увеличивается срок эксплуатации изделия.
• Нелегированный профиль. Конструкция экономически выгодна по стоимости.

Сварка секций производится на заводской автоматизированной линии. В процессе металлообработки ограждение получает высокую пластичность, которая позволяет создавать индивидуальный дизайн секций и любой необходимый объём. Для установки на требуемой территории секции крепятся к заранее подготовленным опорным столбам, что существенно сокращает время монтажа. При желании конструкция может в себе сочетать декоративные элементы.

Сварные ограждения из профильной трубы органично смотрятся вокруг детских площадок, загородных участков, частных домов, городских парков и автостоянок. Применение подобных заборов не ограничено и пользуется популярностью среди населения.