Контактный телефон
Контактный телефон
Группа ВК
(+7) 863 22-666-72, 8-800-222-12-33 (Звонок бесплатный) Пн - Пт 09:00 - 17:00 Багаевское шоссе 24
vk.com/bazanovochek
Соответствие стандартам
ISO 9001:2008
Доставка продукции
В удобное для вас время и место
Монтажные работы
Опытные специалисты

Ограждения опасных зон

Ограждения опасных зон

Согласно нормам СНиП, каждый участок, на котором ведутся строительные или ремонтные работы, необходимо ограждать с целью его безопасности. На смену тяжелых и дорогостоящих монолитных блоков пришли более эффективные системы заграждений из пластика и металла.
Основное функциональное назначение сигнальных конструкций – оперативное огораживание опасных для жизни участков. Легкие, мобильные заграждения легко демонтируется по окончании работ без применения специального оборудования и тяжелой техники, что значительно сокращает время сдачи объекта.
Окрашенные в яркий цвет сигнальные ограждения заметно выделяются в дневное время, а закрепленные фонари на металлических столбиках помогают обозначить территорию по ночам. Особой популярностью пользуются сетчатые заборы в металлическом каркасе и водоналивные полиэтиленовые баки, используемые как барьеры.

Сигнальные ограждения предназначены:

• Для быстрого обозначения требуемого участка.
• Для выделения зоны располагаемой техники.
• Для разграничения видов работ.
• Для отделения парковочных мест.

Несмотря на легкость изделий, сигнальные ограждения выполнены из прочного материала, долговечны и легко переносят температурные перепады. Унифицированные секции легко монтируются на необходимую длину, не требуют глубоких фундаментов и абсолютно безопасны для персонала и посторонних лиц.