Контактный телефон
Контактный телефон
Группа ВК
(+7) 863 22-666-72, 8-800-222-12-33 (Звонок бесплатный) Пн - Пт 09:00 - 17:00 Багаевское шоссе 24
vk.com/bazanovochek
Соответствие стандартам
ISO 9001:2008
Доставка продукции
В удобное для вас время и место
Монтажные работы
Опытные специалисты

Кирпич и газобетон

Компания «ЮМТ» — один из лидеров на рынке стройматериалов. Кирпич облицовочный (купить): Ростов-на-Дону предлагает стеновой материал по привлекательным ценам. Качественный кирпич отечественных и зарубежных производителей, клинкерная брусчатка и тротуарная плитка представлены в широком ассортименте и способны удовлетворить запросы самых взыскательных заказчиков. Наша компания предлагает своим клиентам не только высококачественный товар, но и совершенное сервисное обслуживание:

  • консультации по любому вопросу, касающемуся предлагаемой продукции;
  • экспертные рекомендации по правильному подбору кирпича и других стройматериалов;
  • полный спектр услуг продажи;
  • доставку;
  • погрузочно-разгрузочные работы.

Если вы хотите купить кирпич лицевой надежного производителя, то наша компания предложит широкий ассортимент качественной продукции:

  • кирпич забутовочный;
  • кирпич облицовочный,
  • кирпич керамический облицовочный,
  • газосиликоновые блоки.

Эти материалы соответствуют ГОСТам, при производстве данной строительной продукции соблюдены все нормы экологичности.

Кирпич лицевой: цена нашей продукции соответствует ожиданиям заказчиков и подтверждает, что мы предлагаем лучшее соотношение качества и стоимости строительных материалов. В ассортименте широкий выбор фактурных и цветовых решений. Этот строительный материал позволяет воплощать особенные, индивидуальные проекты. Придает постройке законченность, а отделке – безупречный внешний вид. Здание можно отделать на любой вкус: в наличие темные оттенки — шоколад, коричневый, бордо. И светлый спектр — янтарь, слоновая кость, золотистый, персик, белый. Фактурное разнообразие – это:

  • кирпич с идеально гладкой поверхностью,
  • с поверхностью, рустированной под дикий камень,
  • изготовленный в формах, придающих вид ручной формовки («тростник», «бархат»).

У нас выгодно приобретать кирпич облицовочный — цена за штуку гораздо меньше, чем аналогичный товар у других поставщиков.

Мы предлагаем

Современный рынок строительных материалов постоянно обновляется, совершенствуется. Компания «ЮМТ» тщательно изучает потребительский спрос, постоянно обновляет свои предложения. Это и кирпич керамический, все виды брусчатки, черепица, различный облицовочный кирпич в Ростове-на-Дону — цена конкурентноспособная, привлекательная, а качество – лучшее.

Основной стратегический принцип компании – забота о клиентах. Мы безупречно выполняем свои обязательства по срокам и объемам поставок. Наши специалисты доставят и разгрузят строительные материалы в соответствии с договорными условиями. В представительствах и офисах компании клиентам предлагают дополнительную помощь в расчете необходимого объема закупки, выборе видов кирпича как стенового, так и отделочного. Доставка осуществляется в удобное для заказчика время, дата согласовывается предварительно.