Контактный телефон
Контактный телефон
Группа ВК
(+7) 863 22-666-72, 8-800-222-12-33 (Звонок бесплатный) Пн - Пт 09:00 - 17:00 Багаевское шоссе 24
vk.com/bazanovochek
Соответствие стандартам
ISO 9001:2008
Доставка продукции
В удобное для вас время и место
Монтажные работы
Опытные специалисты

Заборы для спортивных площадок

Заборы для спортивных площадок

Каждому человеку, заботящемуся о своем здоровье, для занятий физической подготовкой требуются регулярные тренировки на свежем воздухе. Как и для других специализированных площадок, территориям для занятий спортом необходимо особое ограждение, способное не только создать безопасную зону, но и не мешать окружающим.

 

 

К конструкциям, ограждающим спортивные площадки, предъявляются требования:

• Иметь сетчатое, прозрачное заграждение без выступающих краев и торчащих креплений, с надежным фундаментом опорных столбов.
• Высота забора должна быть не ниже 4-5 метров для исключения попадания спортивных снарядов за территорию.
• Выдерживать удары футбольных или теннисных мячей.
• Беспрепятственно пропускать естественный свет и потоки воздуха.
• Не подвергаться деформации при воздействии климатических изменений.

Для соблюдения всех нормативов, в приятном соотношении цены и качества, особой популярностью для ограждения спортивных площадок пользуется 3D забор, состоящий из панелей сварной сетки, которые фиксируются к столбам-опорам. 3D ограждение отличается высокой прочностью, долговечно, эстетично выглядит и обладает требуемыми качествами.
Компания «ЮМТ» поставляет заборы и ограждения для спортивных площадок в комплекте из деталей, необходимых для конструирования комплекса и его монтажа. Помимо оцинкованных и покрытых краской панелей компания «ЮМТ» предлагает столбы-опоры разной высоты, диаметра и профиля. В большом ассортименте крепежи: скобы-болты, клипсы и хомуты-соединения для крепления панелей к опорам. По желанию покупателя компания «ЮМТ» предоставит дополнение к ограждению в виде сетчатой калитки, ворот, барьеров безопасности или колючей проволоки.